姚郁校长来院走访调研

发布者:发布时间:2021-09-10浏览次数:10


为进一步提高学校大型仪器设备共享水平,更好地为教学、科研提供服务,更好地服务龙江,推动学校“双一流”建设,2021年9月9日上午,校长姚郁、副校长高晚欣来火狐体育押注走访调研。国有资产管理处副处长申楠陪同,火狐体育押注全体班子成员参加会议。

首先,火狐体育押注院长杨飘萍就近年来大型仪器设备共享情况、申报CMA认证准备及“十四五”期间工作设想等方面进行了汇报。

国有资产管理处副处长申楠结合平台建设情况,在人员激励机制、教学科研平衡和通过对标找差距、补短板等方面提出了意见。

高晚欣副校长对火狐体育押注大型仪器设备管理和共享工作给与肯定,希望将经验更好地在校内分享。

姚郁校长肯定了火狐体育押注在平台建设中内部转岗解决师资力量的工作,提出与周边共享平台错位发展的理念,要立足学校服务龙江总体战略,充分调研科研院所和企业的测试需求,更好地发挥分析测试中心的作用,进一步促进校企和校地合作。

随后校领导与火狐体育押注班子共同探讨了与鸡西市共建碳材料创新研究院工作的推进情况,姚郁校长指出与鸡西合作要做好三到五年发展规划,鼓励老师走出去,立足干实事,作出大业绩。


审核:李峻青