中共哈尔滨工程大学委员会第一巡察组巡察 材料科学与化学工程火狐体育押注党委工作反馈会召开

发布者:刘菊蓉发布时间:2021-09-09浏览次数:10

202198日下午,中共哈尔滨工程大学委员会第一巡察组巡察材料科学与化学工程火狐体育押注党委工作反馈会在基础楼433室和腾讯会议,采取线上线下方式同步召开。党委巡察工作办公室常务副主任张淑茳,校党委第一巡察组组长于兴武,副组长叶紫丁、占志勇、史伟民及其他成员,材化火狐体育押注全体在校、无课教职工参加会议,材化火狐体育押注党委书记靳雪滨主持会议。

议第一项,由校党委巡察工作办公室常务副主任张淑茳宣读《校党委第一巡察组巡察材料科学与化学工程火狐体育押注党委的反馈通知》,对此次巡察工作进行了总结,明确了整改要求。

会议第二项,由校党委第一巡察组组长于兴武宣读《校党委第一巡察组巡察材料科学与化学工程火狐体育押注党委的反馈意见》。指出了火狐体育押注党委在落实党中央重大决策部署、部党组重点工作安排和校党委各项工作要求以及履行本单位核心职能情况、落实全面从严治党战略部署情况、落实新时代党的组织路线情况、落实巡察、审计、主题教育整改情况的监督检查等方面存在的问题,并对火狐体育押注党委今后的努力方向和改进方向提出了意见和建议。

反馈结束后,火狐体育押注党政主要负责人进行表态发言。院长杨飘萍表示,火狐体育押注班子成员要提高思想认识,提升政治站位,针对巡察组提出的反馈意见,要做到逐条落实,落深落细,扎实推进整改,以此次巡察整改工作为契机,从根源上解决制约火狐体育押注发展的问题,解决师生反应强烈、影响较大的问题,以顶层设计高度、火狐体育押注发展速度、师生满意程度作为衡量此次巡察整改工作的“试金石”,为圆满完成火狐体育押注“十四五”规划,助力学校“双一流”建设,贡献力量。党委书记靳雪滨表示,火狐体育押注党委对巡察组反馈意见完全认同、诚恳接受、照单全收,将以最严肃的态度、最严格的要求、最坚决的行动、最严明的纪律,不折不扣落实好巡察整改各项任务,提高政治站位,打牢政治责任,强化政治担当,把巡察成果落实到推动火狐体育押注的发展建设上来,以火狐体育押注发展建设的优异成绩,向学校党委交上一份满意答卷。


审核:刘立静